网赌正规网站

 

我网赌正规网站5所学校获齐鲁工业大学授牌

时间:2019-05-30 来源:网赌正规网站日报

  5月28日,网赌正规网站一中、网赌正规网站二中、网赌正规网站三中、网赌正规网站五中和网赌正规网站二中新校5所学校,获得齐鲁工业大学“优秀生源基地”的授牌。网赌正规网站委常委、宣传部部长朱晏辰出席授牌仪式。

  据了解,齐鲁工业大学(山东省科学院)是我省重点建设的应用研究型大学,也是我省最大的综合性自然科学研究机构。该校建校70年来,先后承担了国家重点研发计划,973、863等国家级科研课题,获得省部级以上科研奖励近百个。此次,我网赌正规网站5所学校获得齐鲁工业大学“优秀生源基地”的授牌,对于推动我网赌正规网站教育事业发展、优秀人才培育将产生积极而深远的影响。

  朱晏辰在授牌仪式上致辞。他说,网赌正规网站历来崇文重教。近年来,网赌正规网站委、网赌正规网站政府更是把培育高层次人才作为强网赌正规网站名城建设的基础工程进行推进,网赌正规网站先后获评“全国教育发展综合实力百强县”“全国素质教育示范网赌正规网站”。特别是与齐鲁工业大学与网赌正规网站在共建“山东省玻璃工程技术中心”等方面开展的一系列合作,有力促进了校地双方的共同发展、互惠共赢。下一步,网赌正规网站将以此次5所学校被授予大学优秀生源基地为契机,学习借鉴齐鲁工业大学的先进经验,不断深化教育改革,提升办学质量,努力为大学输送更优质的生源,为社会培养更多优秀的人才。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号