网赌正规网站

 

“关爱未来孕育新希望”公益行动落户我网赌正规网站

时间:2019-07-11 来源:网赌正规网站日报

  日前,“关爱未来、孕育新希望”公益行动落户网赌正规网站妇幼保健院。

  “关爱未来、孕育新希望”公益行动是由北京妇女儿童发展基金会发起,通过与全国二级以上医疗、妇幼保健机构合作实施的一项公益行动,旨在进一步贯彻落实国家卫生健康委员会关于《母婴安全行动计划》提出的“以预防和减少孕产妇和婴儿死亡为核心,以落实母婴安全保障制度为重点,以提升医疗机构服务能力为抓手,以强化质量安全管理为保障,为群众提供安全、有效、便捷、温馨的妇幼健康服务,全力维护妇女儿童健康等母婴安全指导方针。

  网赌正规网站妇幼保健院是我网赌正规网站唯一一家集保健、预防、医疗、教学、科研、康复服务为一体的二级甲等妇幼保健院和国家级爱婴医院、母婴友好医院,通过参与此项公益行动,将进一步促进辖区妇女儿童身心健康,提升帮扶救助贫困妇女儿童能力,推动妇幼健康事业发展。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号