网赌正规网站

 

网赌正规网站委理论学习中心组开展集体学习研讨 

时间:2019-07-11 来源:网赌正规网站日报 网赌正规网站信息化服务中心

  7月10日,网赌正规网站委理论学习中心组开展集体学习研讨。枣庄网赌正规网站副网赌正规网站长、网赌正规网站委书记邵士官主持并讲话。网赌正规网站领导刘文强、李健、丁伟、刘涛、高淦、高鹏、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军、孔祥东等出席会议。

会议现场

  会上,网赌正规网站委理论学习中心组成员共同学习了《习近平谈治国理政》、习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上发表的重要讲话精神、《中共中央、国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》《国家发展改革委关于印发淮河生态经济带发展规划的通知》等内容。刘涛、王次青等同志围绕贯彻落实新发展理念,促进区域协调发展,结合思想和工作实际作了交流研讨发言。

  会议指出,要从讲政治的高度树牢新发展理念,深刻认识创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的丰富内涵和精神实质,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把新发展理念运用落实到各自肩负的工作实际中,以实际行动践行“四个意识”、做到“两个维护”。

  会议要求,要积极推动城乡区域协调发展,深入实施乡村振兴战略,着力补齐农村发展短板。要把乡村振兴战略实施的重心放在培育和发展乡村特色产业上,立足村庄实际,突出一村一品,着力探索各种乡村产业振兴新路径,打造农业经济发展新业态,实现农民增收致富、乡村产业振兴。要建强村居班子,选准选好选优村居带头人,努力推动组织振兴。要抓好农村人居环境整治,加快建设美丽乡村,切实实现农村环境好、生态优、产业旺、乡村美,推动乡村振兴实现更大发展。

  会议强调,党员领导干部要统筹抓好工作任务落实,按照“四分法”的要求,认真履行责任范围内的全面从严治党、分管业务工作、招商引资和项目建设、帮包镇街企业发展等四个方面责任,真正负起责、牵好头、落到位,确保各项工作齐头并进,圆满完成各项任务目标,向组织和群众交上一份满意答卷。

    (张若晗 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号