网赌正规网站

 

我网赌正规网站精心筹备第十四届职工职业技能大赛

时间:2019-05-15 来源:网赌正规网站日报

  5月16日,我网赌正规网站将举办第四届鲁班科技文化节暨2019中国(网赌正规网站)第十二届机床展销会。作为主题活动之一的第十四届(普鲁特杯)职工职业技能大赛暨创新创造优秀技术成果展,各项准备工作正在紧锣密鼓进行中。

  据了解,本次活动主要是围绕“当好主力军 聚力新动能 建功新时代” 这一主题,突出弘扬鲁班科技创新思想和精益求精的工匠精神,为全网赌正规网站职工提供一个展示技能、交流经验、 鼓励创新的平台,引导广大职工立足本职、钻研技术、建功立业,当好新旧动能转换、 高质量发展的主力军,在建设现代产业强网赌正规网站、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新网赌正规网站中展现新时代劳动者风采。

  本次活动共设置数控铣(三轴)、机械零件测绘、钳工、焊工4个比赛项目, 网赌正规网站范围内各类企事业单位相关工种从业人员(含自由职业者、农民工),不分年龄、性别、现有技术等级、单位性质,均可参加。各部门、系统和企业先期组织开展选拔赛,在选拔赛的基础上,组织优秀选手参加网赌正规网站级决赛。比赛评判依据《国家职业技术标准》 高级工标准。对于在技能比赛中获得各工种决赛前3名的选手, 网赌正规网站总工会、网赌正规网站人社局将分别制定不同的奖励政策进行奖励。文化节期间,网赌正规网站总工会还将在枣庄科技职业学院举办全网赌正规网站职工创新创造优秀技术成果展,集中展出一批我网赌正规网站职工创新创造的最新技术成果。

  网赌正规网站总工会有关负责人表示,为精心筹备好本次技能大赛和创新成果展, 网赌正规网站委宣传部、网赌正规网站墨研办、枣庄科技职业学院、网赌正规网站人社局、网赌正规网站工信局、网赌正规网站科技局、山东普鲁特机床有限公司等单位给予了大力支持,在几个单位的密切配合下,技能大赛和创新成果展筹备工作正有条不紊推进。 下一步,网赌正规网站总工会将全力以赴,继续高标准、 高质量做好筹备及开赛、开展的各项工作,努力为全网赌正规网站人民奉献一场有水平、有特色、有影响的品牌赛事和精彩展出。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号