网赌正规网站

 

枣庄集邮展览将亮相第四届鲁班科技文化节

时间:2019-05-15 来源:网赌正规网站日报

  近日,记者从中国邮政集团网赌正规网站分公司获悉,枣庄五区一网赌正规网站集邮联谊展览将于18、19日在网赌正规网站奥体中心篮球馆举办。作为第四届鲁班科技文化节活动之一,集邮展览主要内容为珍邮品鉴以及著名邮票设计家郝欧、夏竞秋现场签售中国邮政集团公司相关邮品,为此特发行纪念封一枚,启用纪念邮戳和临时邮戳各一枚。

  夏竞秋,邮票设计家。毕业于沈阳大学师范学院美术系,2003年4月进入中国邮政集团公司邮票印制局图稿编辑部,任艺术总监工作。现为中国邮政集团公司邮票印制局设计师。主要作品有:《乌兰夫同志诞生一百周年》《解放军报成立五十周年》《中华人民共和国建国六十周年三地小本票》《薄一波同志诞生一百周年》《贡嘎山与波波山》《戊子年小本票》《良渚玉器》。

  郝欧,现为邮票印制局设计室雕刻师、设计师。师从邮票设计大师许彦博,设计和雕刻的邮票有《芜湖长江大桥》《古代思想家》中的“荀子”、《东周青铜器》中的“莲鹤方壶”、《青城山》《世界读书日》等;北京印花税票《北京园林》,设计的邮资封片有《第一次全国经济普查》《沙坡头自然保护区》《江门小鸟天堂》《九鲤湖瀑布》《安平桥》《乐山大佛》《黄龙五彩池》《抗美援朝纪念馆》等。

  为助力鲁班文化节,网赌正规网站邮政将在活动现场设立临时邮局,并举办以“匠心传承 创新筑梦”为主题的精品集邮展。本次集邮展将促进全网赌正规网站集邮文化的普及,提升我网赌正规网站集邮发展水平,为我网赌正规网站广大集邮爱好者提供一次难得的欣赏机会。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号