网赌正规网站

 

第四届鲁班科技文化节惠民演出活动精彩纷呈

时间:2019-05-15 来源:网赌正规网站日报

  日前,记者从第四届鲁班科技文化节暨2019中国(网赌正规网站)第十二届机床展销会新闻发布会上获悉,为切实把鲁班文化节办成研究阐发、教育普及、保护传承、创新发展、传播交流优秀传统文化的文化盛会,节会期间将组织开展丰富多彩的文化惠民演出活动。目前,各项工作正在有条不紊进行中。

  本次文化惠民演出将紧紧围绕“弘扬鲁班工匠精神,助推新旧动能转换”节会主题,坚持隆重、热烈、节俭、惠民原则,深入挖掘历史文化底蕴,充分彰显文化名城魅力,进一步推进我网赌正规网站优秀传统文化时代化、特色化、大众化,扩大文化宣传,提升文化自信,为本次节会顺利举办营造浓厚的文化氛围。

  据网赌正规网站文化旅游发展中心有关负责人介绍,本次文化惠民活动,将分主场演出和基层演出两部分。其中,主场演出于5月18日晚7:30在龙泉广场举行。目前,我网赌正规网站相关部门正组织全网赌正规网站优秀文艺人才,调度优秀节目,研讨节目素材,编排节目内容,确保办成一场形式多样、内容丰富、特色鲜明、群众喜闻乐见的文化惠民晚会。基层演出将以“送戏下乡”形式为主,组织网赌正规网站柳琴剧团、各优秀庄户剧团,以宣传弘扬鲁班文化为重点,进镇街、进社区、进村居、进校园,开展多场文化惠民演出活动,真正实现文化为民、文化惠民,切实将本次节会办成“群众的节日、文化的盛会”。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号