网赌正规网站

 

全网赌正规网站关心下一代工作会议召开

时间:2019-05-15 来源:网赌正规网站日报 网赌正规网站信息化服务中心

  5月14日,全网赌正规网站关心下一代工作会议召开。枣庄网赌正规网站关工委副主任王亚应邀出席会议。我网赌正规网站领导邵士官、刘文强、高鹏、柴春国、高广胜,以及网赌正规网站关工委领导刘新生、刘玉荣、黄绍龙、杨作志、张德玉等出席会议。

会议现场

  枣庄网赌正规网站副网赌正规网站长、网赌正规网站委书记邵士官在讲话中指出,过去的一年,我网赌正规网站关心下一代工作主题鲜明、内容丰富,措施扎实、重点突出,有力促进了青少年健康成长,为全网赌正规网站经济社会发展做出重要贡献。下一步,各级关工委要提高政治站位,增强做好关心下一代工作的责任感使命感,突出政治引领、服务大局和创新要求,谋划推进好关心下一代工作。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,教育引导广大青少年永远听党话、跟党走;要把教育引导广大青少年树立和践行社会主义核心价值观作为永恒主题,切实让社会主义核心价值观融入青少年的思想和言行;要把做好青少年关爱帮扶工作作为重要内容,认真开展好“关爱希望、助学圆梦”高考录取特困新生资助活动和“讲政治、育新人、学科技、奔小康”活动;要把营造健康成长社会环境作为关键环节,加强网吧、出版物、文化娱乐场所以及校园周边环境专项整治,为青少年成长创造健康、安全、文明、有序的社会环境。要强化工作保障,加强组织领导、协调配合、队伍建设,形成关心下一代工作整体合力,推动我网赌正规网站关心下一代工作不断迈上新台阶新水平。

  王亚在高度评价了我网赌正规网站关心下一代工作取得的显著成绩后指出,网赌正规网站要深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,扎实推进思想道德建设,努力弘扬时代新风。要为青少年健康成长办好事,动员全社会的力量共同关注支持孩子们的健康成长。要抓好基层基础工作,不断健全完善工作运行机制,推动关心下一代工作取得更大成绩。

  网赌正规网站委副书记、网赌正规网站长刘文强在主持会议时要求,各级各部门要提高政治站位,强化使命担当,真正把关心下一代工作作为一项重要政治任务,积极为全网赌正规网站转型创新发展培育更多的优秀建设者和接班人。要充分利用新闻媒体,精心宣传关心下一代工作的好经验、好典型、好做法,努力在全社会营造关心关注青少年健康成长的浓厚氛围。

  会上,网赌正规网站关工委主任刘新生作了全网赌正规网站关心下一代工作报告;网赌正规网站委常委、组织部部长、统战部部长高鹏传达了省和枣庄网赌正规网站关心下一代工作会议精神。会议还表彰了“好家庭、好家教、好家风”活动五老文明家庭。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号