网赌正规网站

 

我网赌正规网站开展露天烧烤专项整治工作

时间:2019-04-04 来源:网赌正规网站日报

  随着天气逐渐变暖,露天烧烤又有抬头趋势。为切实解决随之带来的占道经营、油烟污染、噪音扰民等问题,日前,网赌正规网站综合行政执法局直属中队提前谋划,主动作为,把整治露天烧烤作为城网赌正规网站管理工作的重中之重,早摸底、早宣传、早管理,明确“关口前置、预防为主”的思路,露天烧烤专项整治工作扎实有序全面展开。

  该局直属中队明确专人对城区内所有烧烤店进行拉网式摸底,登记造册,建立管理台账,切实做到心中有数、管理有底。加强与烧烤店业主的沟通交流,向其耐心讲解露天烧烤造成的环境污染和影响居民生活休息的利害关系,明确整治原则和标准,告知违规设置夜网赌正规网站烧烤将被强制取缔、处罚等后果,引导经营户提高认识、规范经营,争取他们的理解、支持和配合。对违章占道经营、露天烧烤大排档进行集中整治,禁止向下水道倾倒餐厨垃圾,坚决取缔无证(照)经营。

  该局直属中队积极引导烧烤经营户入店规范经营,并安装与经营规模相适应的油烟净化设施,实施二次净化,确保油烟排放通道符合标准,排放油烟达标。在此基础上,采取车辆巡查与徒步执法相结合的方式,加大巡查密度,及时掌握动态,对露天烧烤实行全方位监控。根据网格化管理制度,明确网格员的巡查责任,任务落实到人,对重点路段进行严格管控,延长工作时间,强化夜间巡查管理,努力将露天烧烤解决在萌芽状态。

  3月份以来,该局直属中队张贴《网赌正规网站人民政府关于开展餐饮油烟污染及露天烧烤专项整治的通告》120余份,出动执法人员200余人次、执法车辆50余辆次,检查城区烧烤店(摊)60余处,宣传教育占道经营、露天烧烤经营者20人次,责令限期改正露天烧烤17家,有效遏制了城区违规占道经营、露天烧烤的不良势态,为后续工作开展打牢了基础。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号