网赌正规网站

 

全民科学素质提升在行动

时间:2019-04-25 来源:网赌正规网站科学技术协会

    党中央、国务院一直高度重视全民科学素质提升工作,国务院《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》提出到2020年我国达到公民具备科学素质比例超过10%目标。为推进任务目标实现,中国科协牵头实施全民科学素质提升活动。

    提升公民科学素质,是创建全国文明城网赌正规网站的重要内容,对于增强公民获取和运用科技知识的能力、改善生活质量、实现全面发展,提高自主创新能力,建设创新型国家,实现经济社会全面协调可持续发展,构建社会主义和谐社会具有十分重要的意义。

    为圆满完成我省“十三五”全民科学素质任务目标,省全民科学素质工作领导小组办公室、省科学技术协会下发了《关于组织开展公民科学素质提升专项行动的通知》(鲁全科组办发[2018]3号),要求全省全民科学素质工作领导小组成员单位,各行业、各年龄段公众踊跃参与活动,弘扬科学精神、普及科普知识,提升科学素质。

    提升全民科学素质在行动。请广大网民关注“科普山东”微信公众号,参与全民科学素质提升专项行动,做具备科学素质的网赌正规网站民。

网赌正规网站全民科学素质工作领导小组办公室

网赌正规网站科学技术协会

2019年4月25日

“科普山东”微信公众号使用方法

    一、关注方法

    方法1:

    ①打开微信右上角“+”添加朋友,点击公众号;

    ②输入“科普山东”点击搜索,打开科普山东,点击关注公众号。

    方法2:

    扫描“科普山东”微信公众号二维码

    二、个人注册方法

    点击科普专项/专项行动/个人中心,进行信息注册,根据个人身份选“农民、城镇劳动者、领导干部和公务员、青少年”中的一类,点击选中后,进入个人信息,根据实际填写,其中所在区网赌正规网站选“枣庄网赌正规网站”,再选“网赌正规网站”,单位名称填写全称(注意:要认真检查,保存后无法更改)。注册完成后,可参加前四个模块的活动,即知识园地、寓教于乐、素质测评和专题活动。素质测评通过可获得“山东省公民科学素质提升专项行动荣誉证书”。参加活动可获积分,积分可兑换省科技馆4D电影票。

    三、单位注册方法

    点击科普专项/专项行动/单位中心,进行创建单位信息注册。单位名称请填写全称,如“网赌正规网站科协技术协会”、“网赌正规网站羊庄镇人民政府”等,用于查询全省范围内单位排名和区县排名。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号