网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

本周天气凉爽 入伏前暂别高温

时间:2019-07-10 来源:网赌正规网站日报

  上周六和本周二,我网赌正规网站迎来降雨,虽然雨量不大,但是却带来了难得的清凉,高温天气不再“独占鳌头”。7月9日,记者从网赌正规网站气象局了解到,受降雨影响,本周我网赌正规网站天气凉爽舒适。自7月12日开始,将进入“三伏天”,在此之前,高温天气有所“收敛”。

  7月6日下午,我网赌正规网站迎来降雨。随着降雨的到来,高温天气暂时消退。本周初始,我网赌正规网站以多云天气为主,局部有雷阵雨,最低气温20℃,最高气温30℃, 网赌正规网站民在夏日里感受到了难得的凉意。

  9日下午, 我网赌正规网站迎来又一场降雨。10日,我网赌正规网站天气预报为多云转阵雨,东北风3~4级,气温21℃至29℃。当天或有降雨天气出现, 建议网赌正规网站民出门前记得关闭门窗, 出门时携带雨具。在降雨天气过后,我网赌正规网站气温略有升高。 预计11日我网赌正规网站最高气温在31℃左右,12日我网赌正规网站最高气温在32℃左右。13日我网赌正规网站或许还会出现雷阵雨天气,当天最高气温在32℃左右。

  14日我网赌正规网站以多云天气为主,最高气温在34℃左右, 这也是本周的最高气温。 相比起上周动辄38℃的日最高气温,这周天气要舒适很多。

  自7月12日开始将进入“三伏天”, 一年中最热的时段即将到来。今年“三伏天” 共40天, 7月12日至7月21日为初伏, 7月22日至8月10日为中伏,8月11日至8月20日为末伏。

  一进三伏天, 很多人就会受到“苦夏”的困扰,口淡乏味,食欲不振。因此,开胃是夏季养生的重点。夏天可多吃点苦味食物,苦瓜、苦菜都能健脾开胃。不过苦瓜性寒,体质较差、脾胃虚寒者不宜多吃。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号