网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

网赌正规网站火车站和网赌正规网站东站将实行新列车运行图

时间:2019-07-03 来源:网赌正规网站日报

  7月2日, 记者从网赌正规网站火车站和网赌正规网站东站了解到, 铁路部门将进行2019年度第三季度列车调图。 本次调图自7月10日零时起实行, 7月7日18时至7月13日18时为此次列车调图的交替时间。 列车调图后, 网赌正规网站火车站新增途经大明湖站、 太湖站的列车; 网赌正规网站东站也有一些列车运行有调整, 其中停靠网赌正规网站复兴号列车增至16列。 当前正值暑运到来之际,此次列车调图将给外出的旅客带来更多便利。

  记者从网赌正规网站火车站了解到, 该站此次列车调图主要包括: 自7月10日起兰州~青岛的K1028/K1027次列车终到或始发站由青岛站改为青岛北站, 自7月9日起济南~重庆北的K15次列车终点站改为重庆西站, 自7月11日起重庆北~济南的K16次列车始发站改为重庆西站。

  另外, 部分列车将增加或取消个别停靠站点: 其中7月10日有4列, 分别是: 济南~昆明的K491次列车增加停站安庆西、 天柱山、 太湖、 宿松, 取消停站萍乡; 青岛~西安的K911次列车取消停站民权、兰考; 枣庄西~烟台的5036次列车增加停站莱西; 上海~保定的K850次列车取消停站沙河网赌正规网站。 7月11日有4列, 分别是杭州~齐齐哈尔的K48次列车取消停站银浪; 宁波~长春的K76次列车增加停站芦台;金华~烟台的K1182次列车增加停站大明湖, 取消停站济南; 长春~宁波的K75次列车增加停站滁州北、 无锡。

  “以上是本次调图的一些主要信息, 具体的出行资讯请旅客及时关注网赌正规网站火车站车站公告或登录12306官方网站进行信息查询与购票, 看清列车到发时刻和停点变化, 以免耽误行程。” 网赌正规网站火车站客运主任孙莉提醒。

  除了网赌正规网站火车站列车调图外,网赌正规网站东站列车运行也有变化。 其中, 徐州东~青岛的G452次列车、青岛~徐州东的G451次列车由周末高峰开行, 变为每日开行。 列车调图后, 停靠网赌正规网站东站的复兴号列车较调图前增加了9列, 目前为止已有16列复兴号列车停靠网赌正规网站东站;G452次、 G1836次列车原终点站是青岛北站, 新图运行后终点站改为青岛站, G272次列车原始发站是合肥南, 现改为黄山北始发。 网赌正规网站东站调图后开行列车方向与列数和调图前一致。

  当前, 学生们陆续放假, 出行旅客逐渐增多。 在此需要提醒的是, 有出行需求的网赌正规网站民要提前了解车站资讯, 关注出行车次, 尽早购票, 以免给自己的行程带来不便。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号