网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

今后考驾照不用再去异地

时间:2019-07-02 来源:网赌正规网站日报

    还没考驾照的你是不是天天在郁闷驾照什么时候有空去考? 出网赌正规网站跨区去考?花时间、花精力,起早摸黑,十分不便。不过,以后这种情况将不会存在。近日,我网赌正规网站推出驾考改革新举措, 在网赌正规网站即可轻松预约小型汽车驾照全科目考试。

    根据公安部、 省公安厅交管局关于加强驾考改革及“放管服”改革便民措施的工作要求, 进一步满足群众就近参加小型汽车驾照各科目考试的需求, 加快消化考试积压业务,缩短领证时限,日前,我网赌正规网站机动车驾驶人科目一、 科目四考试已经顺利开考,科目二、科目三考场也已完成验收工作,日前正式启用。在网赌正规网站, 大家终于可以实现从报名学车到预约考试, 训练和考试同样的场地、同样的车型、同样的程序,学车考驾照,教考一体化,学车拿证比以前轻松简单了许多。

    据了解,不久前,科目一、科目四考试场地顺利完成升级改造,已有不少学员成功预约了考试。 而科目二、 科目三考试场地日前已顺利通过预考, 考试工作达到了预期目的和效果,开启了我网赌正规网站“学车一族”在网赌正规网站本地考取机动车驾驶证的历史先河,也将结束我网赌正规网站无机动车驾驶人考场的空白,考场启用后可满足本网赌正规网站及周边城网赌正规网站学员前来预约考试。

    正式开考前, 网赌正规网站公安局交警大队专门组织驾考工作人员召开工作纪律会议, 要求全体驾考工作人员要严格按照规章制度及驾驶人考试工作规范执行,严肃考试纪律,确保考试质量。

    据悉, 科目二考场建设严格按照国家相关标准和功能布局进行设计,建设了倒车入库、坡道定点停车和起步、 侧方位停车等多个考试项目,考场安装了先进的考试设备,配备了监控装备, 考场每天可以接待百余名考生参加考试。 该考场为枣庄科目二第六考场, 考场设在网赌正规网站奥驰驾校院内, 考场和候考区干净整洁, 能够为考生提供舒适的考试环境。 这一举措节省了我网赌正规网站学员往返其它地方考试的时间和费用, 提高了机动车驾考工作效率, 真正解决了我网赌正规网站长期以来困扰群众的考试难题, 也标志着机动车驾驶人考试工作迈上了新台阶。

    考生李梅是第三次参加科目二考试了, 她高兴地说: “终于可以在网赌正规网站考试了, 以前每次考试都紧张得要命, 补考还特别麻烦, 必须到其它地方考, 来来回回很不方便。 现在好了, 可以在家门口补考了, 希望自己能顺利通过考试。”她告诉笔者, 以前考试都是提前去外地, 在考试地住一夜, 不仅花销大而且人特别容易紧张, 如今在网赌正规网站本地考试可以轻装上阵, 压力减轻了不少。

    此外, 科目三考场为枣庄科目三第七考场,该考场设在鲁班大道。截至目前, 网赌正规网站已具备驾驶人考试所有科目的考试资格。与此同时,网赌正规网站公安局交警大队将严格执行法律法规,严明考场纪律,严格打击替考和考试作弊行为,保证考试的公平、公正。下一步,网赌正规网站公安局交警大队还将继续对符合考试申请条件的驾驶员分批、分期进行考试。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号