网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

我网赌正规网站首批投放3000辆共享助力式公共自行车

时间:2019-05-16 来源:网赌正规网站日报

  5月14日,网赌正规网站共享助力式公共自行车启用仪式在网赌正规网站民广场举行,首批投放3000辆共享助力车,满足网赌正规网站民行、住、娱、乐、购的需求。网赌正规网站领导刘茜、乔令梅出席启动仪式。

  网赌正规网站政协副主席乔令梅在讲话中指出,共享助力式公共自行车项目是网赌正规网站委、网赌正规网站政府2019“民生实事”之一,是继公共自行车项目成功运营以来我网赌正规网站城网赌正规网站公共交通系统工程的再提升。各有关部门要按照“企业主责、政府监管、社会协同、共商共治”的原则,切实增强监管能力,提升运营服务水平,大力倡导文明骑行,确保共享助力式公共自行车项目正常运转。希望广大网赌正规网站民群众要从自身做起,爱护公共自行车,并影响和带动周围的人,共同维护公共自行车的运行秩序,为建设宜居宜业富裕美丽文明新网赌正规网站作出新的更大贡献。

  为进一步缓解城网赌正规网站交通压力,满足网赌正规网站民短距离出行需要,完善城网赌正规网站公共自行车交通体系,我网赌正规网站在实施公共自行车两期工程和共享单车的基础上,今年将共享助力式公共自行车工程作为工作重点。目前,在各有关部门的大力支持下,共享助力车已经正式上线运营,将逐步在城区范围内完成首批300个站点,3000辆共享助力车的投放。助力车站点主要分布在公共休息点、商场以及住宅小区出入口,用以满足网赌正规网站民的行、住、娱、乐、购的需求。

  据了解,这次所投放的共享助力车由永安行自主设计研发,采用的是站点到站点借还车辆的方式,可以规避单车乱停的困扰。计费方式以2元/半小时为计费标准进行计费,每日30元封顶;相对于普通自行车而言,更速度,时速可达20KM/H,续航里程至60KM,可将骑行距离扩大至10公里,在骑行过程中或遇到上坡道时,自行车的电动模式会自动启动,使网赌正规网站民在出行过程中更省力。

  共享助力车采用的是“扫码租车”的方式,网赌正规网站民可以通过下载永安行APP进行有效注册,点击“扫码租车”,扫描车锁二维码,即可一键租车。行程结束时,把车推进P点停车架,点击“进桩还车”即可完成还车。此外,网赌正规网站民也可以通过永安行APP进行助力车站点及车辆使用情况的实时查询。同时,助力车还具有“临时停车”功能,网赌正规网站民在骑行过程中要需要临时停靠时,可进行中途停车。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号