网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

网赌正规网站19路公交车延线至墨子科创园 票价不变

时间:2019-04-25 来源:网赌正规网站日报

  为进一步扩大公交线网覆盖率,优化公交线网布局,更好地方便网赌正规网站民出行,4月22日,网赌正规网站公交对19路公交车运行路线进行了延伸调整,延线至墨子科创园(网赌正规网站精密机床研发孵化制造基地)。

  据悉,墨子科创园(网赌正规网站精密机床研发孵化制造基地),是网赌正规网站委、网赌正规网站政府着眼集约节约用地、加快新旧动能转换、推动经济高质量发展而实施的重大工程项目。为弥补该区域公共交通覆盖盲区,方便网赌正规网站民出行,公司与多方积极配合,全面统筹调研,适时对19路公交车的运行路线进行了延伸调整。

  延伸后的19路公交车运行路线在原线路基础上,由原终点网赌正规网站人才创新驱动中心站,沿鲁班大道向西经李村延伸约2公里,增设墨子科创园公交站点1处,然后由终点站原路返回。

  据了解,19路公交车线路延伸后沿用原来线路运行时间,每隔13分钟一个班次,线路调整后票价不变,仍实行刷卡票价。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号