网赌正规网站

 
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

高考体检工作全面展开

时间:2019-04-16 来源:网赌正规网站日报

    “同学们排好队, 依次进门体检, 请不要大声喧哗……” 4月8日, 一年一度的高考体检工作在网赌正规网站中医医院北院区正式拉开帷幕。 在为期13天的体检工作中, 医务人员为高考学子依次进行内科、 外科、 眼科、耳鼻咽喉科、 口腔科和抽血化验等各方面的身体检查和后续整表工作。 据悉, 网赌正规网站中医医院北院区整个体检工作参检学生达4000余人。

    为确保本次高考体检工作顺利完成, 网赌正规网站中医医院高度重视, 精心组织, 周密安排, 抽调40余名经验丰富的医务人员, 专门成立了高考体检工作领导小组, 设立了高考体检中心。 同时, 该院对参检医务人员进行了高考体检标准、 体检流程、 表格填写及相关纪律等方面的培训学习。

    当日, 在高考体检现场,医务人员本着对考生、 对学校、 对社会负责的态度, 严格按照高考体检标准和要求进行体检, 做到不错检、 不漏检,杜绝一切不规范行为。 当有考生对体检结果表示疑惑或提出异议时, 参检医生都耐心解释, 必要时还对学生进行进一步的复检工作, 以确保高考体检高质量、 无差错地圆满完成。 此外, 网赌正规网站中医医院还专门成立了后勤安全保障组和纪律检查组, 做好体检工作的安全保卫、 引导疏散等, 做到让学生安心, 让家长放心, 让学校满意。

    “作为我网赌正规网站高考体检定点医院, 我们已连续多年承担了全网赌正规网站高考体检工作任务。 我院参加体检的工作人员将严格执行标准,为考生负责,严把‘健康关’,为高校录取工作提供健康依据”。 网赌正规网站中医医院韩院长如是说。

分享到:
0
关于我们|网赌正规网站网址|隐私保护|服务条款|网站地图|十大正规赌博网站|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共网赌正规网站委、网赌正规网站人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:网赌正规网站信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号